RSS лента

Юджин

Нетривиальны

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Юджин Посмотреть сообщение
Прежде всего должен выразить недоумение ОЛЕГу-извините,но Вы невнимательно и поверхностно читаете посты.Наркотики,как и феромоны-это чисто ЗЕМНЫЕ методы!Ничего волшебного и сверхъестественного я не декларирую,а просто пишу о ИНОЙ ( (С)Лукъяненко) методике ,другом подходе,другой идее.
Кроме того,если вы поищете старые технологии рыборазведения в СССР,то найдёте немало методик по привлечению и собиранию рыбы в промышленных масштабах,с использованием и наркотиков и феромонов и ещё Бог весть чего!
Метла стояла в самом козырном секторе в Зоне.Сектор ЮАР был твёрдым середнячком.Всё остальное описано,хоть и вскользь в моём отчёте о ЧМ-найдите и прочтите.

Басни о том,что организация ловли,техника,стратегия,тактика-вот составляющие успеха!-это мы слышали все годы! За пследние годы кто только не побывал на пьедестале-и где они теперь?
Только одно оставалось неизбежным-лидерство ЮАР!
На ЧМ-нет лохов,и об этом я писал не раз!-все умеют ловить,но есть безусловные лидеры,мы это изучали все эти годы-если хорваты и англы имеют гигантский опыт-но они далеко не всегда попадают в призы,то ЮАР-не особо-то старые участники,которые всего лет пять как учились у тех же англов.
За последние пять лет на пьедесталах менялись призёры-сербы,французы,греки,молдоване,сечас-даже прибалты! Но в рыбалке,как мы знаем,невозможно ДО КОНЦА контролировать процесс-мы имеем дело с живыми существами,наделёнными своеобразными зачатками разума,а значит,непредсказуемыми.

В одном старом гангстерском романе крёстный отец "семьи" объясняет,почему мафия всегда стремилась к торговле сначала алкоголем в период сухого закона,потом-наркотиками.Кроме денег это давало ВЛАСТЬ!
Над людьми?-спрашивает его сын.
-Над их мозгами!-отвечает папа.

Я твёрдо убеждён,что стабильный и постоянный успех на ЧМ по карпфишингу возможен только в случае возможности прямого воздействия на ЦНС карпа,что демонстрируют ЮАР.
Пока это не будет ДОКАЗАНО И ЗАПРЕЩЕНО-никто не будет сражаться с комнадой ЮАР на равных
Четыре золота на ЧМ-это ХИМИЯ! неужели непонятно?


НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ-Админ,у меня обрезает бОльшую часть поста и не сохраняет продолжение...

Отправить "Нетривиальны" в Digg Отправить "Нетривиальны" в del.icio.us Отправить "Нетривиальны" в StumbleUpon Отправить "Нетривиальны" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Michael
    Женя, не проходит из-за слов с вопросами - откуда они взялись я хз убрал эти стола и все ок стало.

Трекбэков