RSS лента

bambus

Виктор Нитиевский-"..у нас карпового спорта нет!"

Оценить эту запись
Председатель коллегии судей ФРСКК публично признал отсутствие карпового спорта на ему вверенной территории,то бишь в Краснодарском крае..
все,кто считал до этого иначе,думая,что являются спортсменами,участвуют в соревнованиях,выигрывают их,завоевывая различные места,призы и разряды-Ущепните себя побольнее и проснитесь наконец-таки,ибо вы пребываете в состоянии полного неведения относительно реального положения вещей !!!
Очнитесь люди от этого сна,наконец-то !! Поймите,что все ваши труды,кровь, пот и слезы не существуют!! вам просто приснился красивый сон под воздействием самовнушения или гипноза,а теперь вы по щелчку Нитиевского должны проснуться и вернуться в реальную жизнь ,где только семья,быт,работа и рыбалка по выходным с друзьями..

Отправить "Виктор Нитиевский-"..у нас карпового спорта нет!"" в Digg Отправить "Виктор Нитиевский-"..у нас карпового спорта нет!"" в del.icio.us Отправить "Виктор Нитиевский-"..у нас карпового спорта нет!"" в StumbleUpon Отправить "Виктор Нитиевский-"..у нас карпового спорта нет!"" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для bambus
    впрочем,Виктор Нитиевский мог произнести эту интересную фразу в стиле-"У нас,в СССР,секса нет!" не в качестве оф лица федерации,а просто от своего имени,как частного лица..остается только угадать,где имеено спорта нет по его мнению..
    У НАС КАРПОВОГО СПОРТА НЕТ-
    дома
    в магазине
    в поселке
    под кроватью
    в планах развития федерации
    в мыслях
    и т.д.