RSS лента

Колумбиец Александр

Ново-Никольское. 17-19 июня 2013

Оценить эту запись
Собирался поехать на Михайловский пруд. Но погода была дождливая и подъездов не нашел. Решил развернуться и поехать в Ново-Никольское, там где уже проверенная рыбалка,

У друзей и рыбаков узнал, что на Михайловском хозяин умер и пруд теперь немного запущен. Хозяйничают на пруду браконьеры.

На Ново-Никольском погода ужасная. В первый день меня чуть не смыло. Ко второму дню начало примораживать, и это в июне месяце, когда ночью должно быть совсем тепло. Приехал на водоем в 11:00. К 19:00 только расположился и выставил лагерь. Клев средний, по общей рыбалке подобрал ключик и порадовало одно, что не Мистраль, ни Ред Хатчинсон, не Динамит Байтс не сработали, а сработали мои бойлы собственного производства.
Дипы использовались: клубника, мед, тунец. Глубина водоема примерно 1,5 метра. Ночью рыба не клевала. Первая поклевка в этот раз была около пяти утра. Активный клев до семи утра. Далее немного затихало и поклевка один раз в час, которая приносила карпа от 2 до 5 кг, это средний вес этого водоема. Но не обольщайтесь, рыбалка очень трудовая. Многие кто был вокруг, ловили очень мало. Кормить необходимо много, начиная от сыпучки, пелетса и бойлов. Ну а что из этого получилось посмотрите на видео и фото.









Отправить "Ново-Никольское. 17-19 июня 2013" в Digg Отправить "Ново-Никольское. 17-19 июня 2013" в del.icio.us Отправить "Ново-Никольское. 17-19 июня 2013" в StumbleUpon Отправить "Ново-Никольское. 17-19 июня 2013" в Google

Обновлено 30.11.2014 в 11:07 Колумбиец Александр

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков