RSS лента

Slesarier

16.03.2012 - 16.03.2013

Рейтинг: 3.67. Голосов: 3.
Намедни совершенно случайно выяснилось, что я на форуме ровно год. Выпив по сему поводу кофе, решил потыкать в кнопки ноутбука, в надежде что буквы сложатся в слова, слова в предложения и есть ничтожный шанс, что эти предложения будут нести хоть какую-то смысловую нагрузку. Куда нести? Просто, нести. Не в том смысле, чтобы нести куда-то, а в том смысле, чтобы содержать в себе.

По итогу года мне есть что сказать.

Мне есть сказать спасибо администрации и модерации ресурса, за то, что стойко терпели мой склочный характер и провокационные выходки целый год, и влепили всего два кирпича за этот период.
Мне есть сказать спасибо всем тем, кто не поленился прочитать то, что я не поленился написать, а администрация ресурса не поленилась закрепить в качестве статей аж на главной странице.
Мне есть сказать спасибо тем людям, кто обратился за консультацией, помощью или просто поболтать в личку и скайп.

Мне по прежнему, даже сильнее чем раньше, жаль тех людей, кто променял карпфишинг как увлечение на карпфишинг как спорт. Те, кто считает, что возможно совмещение - ошибаются. Возможно лишь замещение, это вопрос времени.
Мне еще сильнее жаль тех, кто был обманут "спортсменами" в начале славных дел, и до сих пор искренне уверен что ловля карпа это спортивная дисциплина.
Аналогично выражаю соболезнование всем тем, кто верует в существование "грааля" в той или иной форме, "дальнего" привлечения вкусом и запахом, и особенно сочувствую тем, кто принимает лозунги типа "мы научим вас ловить рыбу" за чистую монету.

Ухожу в пассивный режим, только чтение и дневник. Если кому пообщаться - пишите в личку, или скайп.

Спасибо за внимание.

Отправить "16.03.2012 - 16.03.2013" в Digg Отправить "16.03.2012 - 16.03.2013" в del.icio.us Отправить "16.03.2012 - 16.03.2013" в StumbleUpon Отправить "16.03.2012 - 16.03.2013" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для wellex
    "Постой, не уходи... Мы ждали лета, пришла зима..." (с) В.Цой.
  2. Аватар для Piv
    А чего так? Разве это выход? Ты ещё не настолько стар чтобы дневники писать, оставайся с нами
    А если пообщаться, пиши в личку, поднимем на точку эмоционального подъёма и вперёд...
  3. Аватар для Slesarier
    А чего, кто-то уходит? Я лично нет. Пассивный режим, это я, типа, сплю. Но я все слышу и все вижу!
  4. Аватар для Павел15
    Как то молодой человек вы не ко времени, весной всё просыпается а вы в какой то ждущий режим
    и пусть покой вам только снится!
  5. Аватар для Michael
    Ждем мнения через год относительно "жаль".
    Пока лишь я добавлю, что мне искренне жаль тех карпятников, кто жалеет тех, кто ловит только в спорте, при этом сам не половив в спорте либо жаль тех, кто жалеет тех, кто ловит только трофей, не половив самостоятельно трофей на диком пруду , а также жаль тех, кто не верит в совмещение, жаль тех, кто не верит грааль (как же без него?), а также в дальнее и ближнее привлечение
  6. Аватар для Slesarier
    Милосердие поповское слово. (с) братья Вайнеры, "Эра милосердия".
    Никого мне не жаль, на самом деле. Сочувствую, не более.
    Будет мнение, Михаил. И через год, и в течении года. И по "спорту", и по привлечению, и по "граалю".
  7. Аватар для makh67
    Вот-вот.. ждем мнение через год.. прикольно будет..
  8. Аватар для makh67
    Цитата Сообщение от Michael
    ... жаль тех, кто не верит грааль (как же без него?), а также в дальнее и ближнее привлечение
    Сам-то веришь, что такие есть?
    "Все ищут в жизни идеал.. Пока ответа нету - копите капитал!.." (с)
  9. Аватар для Michael
    Кто не верит? Часто веру мешают с опытом - один фиг Грааль нужен - с ним легче ловить.
  10. Аватар для Slesarier
    Цитата Сообщение от makh67
    Сам-то веришь, что такие есть?
    "Все ищут в жизни идеал.. Пока ответа нету - копите капитал!.." (с)
    Судя по тому, что я читаю на форуме, верят все. Кто-то верит что он есть, кто-то верит что его нет. Есть даже такие, кто верит в то, что знает о том, что "грааль" существует. Но верят - все. Пошатнуть любое из этих верований - не составит труда, в принципе. Доказать что его нет - аналогично.
    Что касается дальнего привлечения - тут вообще все просто. Его не существует. Точнее оно существует, но только в фантазиях персонажей, учитывающих гравитационную составляющую при составлении схемы распространения аминокислот в воде. Вот только карп нюхнув струю не знает, что нужно искать прикормочное пятно с максимальной концентрацией аминокислот. Он же не читает форумы. Поэтому он просто начинает искать что-бы сожрать. Как и человек, учуяв запах свежего хлеба, покупает не хлеб, а всякую разную фигню в супермаркете. Не для того там хлебом пахнет, чтобы покупашка хлебом давился. В детстве, не будучи обремененным жизненным опытом, я тоже считал что ветер дует по той простой причине, что деревья шевелят листьями и ветками. А потом выяснилось, что все в точности до наоборот...
    Обновлено 18.03.2013 в 10:32 Slesarier
  11. Аватар для makh67
    Вот-вот .. У каждого свой Грааль. И про персонажей - не стал бы так категорично. Наприм один может грит - дайте мне доказательства, забывая , что вааще то никто и ничего ему не собирается доказывать.. другой пытается что-то доказывать исключительно в своих целях .. третий -.. и т.п. Интересно же! Скока людей - стока и мнений.. Аднака - это демагогия..
    Куда по привлечению (ближнее-дальнее -ещекакое) отнесешь ГОО?
    ПС Скока для тестов тебе нада ? Литрухи хватит? Запах? Вязкость предпочетаемая? Или так - еще раз про водоем расскажи, можно ограничится несколькими запахами на которые были поклевки - достаточно.
    Обновлено 18.03.2013 в 10:55 makh67
  12. Аватар для Slesarier
    не привлечение. активация. Получив сигнал рыба становится активна, и переходит в фазу пищевого поиска. Привлечения в этом нет.
    Герр Андрей, мне не надо Goo, я и без накркотиков вижу мир живописным! Отнеу его к коммерческим проектам, в части цветовой гаммы. В части привлекательности - никуда не отнесу. Скорее, просто аминокислотный комплекс, коих у каждого производителя - без счета. Для того, чтобы рыба активизировалась в свиме, мне достаточно двух десятков бойлов, как правило, или пары ракет зерновых с пелетсом. Кормлю мало, очень мало. Чаще - вообще не кормлю, стик, стринг, и все.
  13. Аватар для makh67
    Верное слово - активация.. Только вот засада - где будет искать..
    ПС Аминок там нет.
  14. Аватар для Michael
    Дальнее - понятие относительное. Обоняние никто не убирал и оно более дальнее, чем вкус.
  15. Аватар для Slesarier
    Михаил, привлечение - понятие абсолютное. Означает, что привлекаемый объект должен оторвать жопу от стула, и переместиться к источнику привлечения, побудимый самим фактом привлечения либо привлекающим фактором. Хотелось бы напомнить, что помимо нейрофизиологии существует нейропсихология и психология в целом, как наука. Основное отличие кинестетической репрезентативной системы, о которой мы и говорим, от аудиальной и визуальной - индивидуальность восприятия сигналов, причем в широчайшем спектре. Даже у существ, для которых кинестетическая репрезентативная система не является доминирующей.
  16. Аватар для makh67
    Во тебя торкнуло Только говоришь о способах получения инфы из вне и ответами на нее ( перевод) , а мы об их реализации - реакцию на искусственно созданные привлекающие факторы, или ежели по твоему , в нейролингвистическое программирование запускаем "троян" и смотрим результат. .
    Обновлено 18.03.2013 в 15:08 makh67
  17. Аватар для Slesarier
    "Якорь" тут не применим. Во первых, мы его не ставили, во вторых - не знаем, есть ли он вообще. Карп, он сам по себе карп, вне зависимости от того, наблюдаем мы его, или нет. Понятно, что можно "подсадить" закрытый водоем на конкретную комбинацию вкус/запах (причем, любую комбинацию, хоть халибут с ананасом), для этого хватит и сезона, мы же не об этом. Мы о том, что ПРИВЛЕЧЬ отдельно взятую за жопу особь конкретно к источнику привлекающего компонента - задача мало того что бессмысленная, так еще и не реализуемая в принципе, потому, что одна и та же комбинация привлекающих факторов вызывает у каждой отдельно взятой за ж*** особи реакцию в широчайшем спектре, от полного игнорирования на уровне физиологии до тотального неприятия на том же уровне.
    А вообще, ребята, мне пока не хочется дискутировать на эту тему. Сказать, почему? Да пожалуйста, или извольте, если угодно:
    Очень немного требуется, чтобы уничтожить человека: стоит лишь убедить его в том, что дело, которым он занимается, никому не нужно.© Ф. М. Достоевский
    Не хочу ни с кем ругаться, спорить, доказывать, уничтожать тем более. Ищите, чего уж. У нас свободная страна. В РэСэФэСээРе каждый имеет свое право. В том числе право на ошибку.
    Обновлено 18.03.2013 в 19:45 Slesarier
  18. Аватар для Carpusha
    Володя, ты, это, пока в спячке пребывать будешь, может продолжишь повесть о эктремале, чё там с ним, времени то о-го-го уже прошло.
  19. Аватар для Slesarier
    Цитата Сообщение от Carpusha
    Володя, ты, это, пока в спячке пребывать будешь, может продолжишь повесть о эктремале, чё там с ним, времени то о-го-го уже прошло.
    надо полностью переписывать. Пока нет времени свободного, занят другим проектом. Думаю, к концу месяца напрягусь с карпиком.
  20. Аватар для Carpusha
    О, сюжет новый нарисовался ?

Трекбэков