RSS лента

Дневник Клуба ИсраФиш

Чемпионат Израиля "Галилейский Карп 2012" - Часть 2

Оценить эту запись
Западный берег (Зона А)

День третий, 18.12.2012, вторник


12:41 А.Мазлин Сдается мне, что наш берег побьет сегодня западный... Мы тут погуляли... У команды Перфект 8 рыб... 21.660. Таблицы естественно нет, нужны еще данные с Запада, но в паре слов - Макс Карп 2 рыбы, Дельта - 2 рыбы, Астериск и Обелиск - 2 рыбы, Бульдоги - 2 рыбы. Ждем отчета от Виталика.

13:54 В.Романченко Судейская бригада Западного берега вернулась с обхода и обработала свои протоколы. Сейчас Андрей сведет все в единую таблицу и Вы сами все увидите своими глазами... Совсем чуть-чуть терпения..

14:51 А.Мазлин Драматизм происходящего поражает! Те сектора, которые уверенно начинали, сидят и загорают. Те, на кого не поставил бы почти никто - вырываются вперед... Смотрите сами!


Западный берег (Зона А)
День четвертый, 19.12.2012, среда.
09:36 А.Мазлин Судьи уже давно на ногах, наша бригада выпив кофе решила выдвигаться и не ждать десяти утра. Насколько я знаю, Западный берег тоже выходят.


Данных по рыбе особо нет, мы можем судить только о том, что происходит в ближайших на нашему лагерю секторах. Перфект взяли пару рыб, вроде и Бульдоги что-то держат в мешке. Что на Западе - я не знаю. Но раз никто ночью не звонил - ничего экстраординарного не было.

Жду сообщений от команд.

14:45 В.Романченко Буквально 20 минут назад закончилось взвешивание на Западном берегу. Очень продуктивно провели ночь и утро команды Северный Бат-Ям, Фактор-Х, СпортФишинг, JCarp, Brainstorm, Carp - Kineret, MINNOU и FishInspectors. Сейчас идет процесс обработки данных, подготовка таблицы для форума и протоколов командам. Совсем чуть-чуть терпения и Вы увидите ОЧЕНЬ интересную картину

Всем, у кого "нетерплячка" (Мишаня, привет) посвящается...



17:51 А.Мазлин Просим всех болельщиков извинит нас за некоторые задержки в подаче информации. Я решил посвятить сегодняшний день обходу секторов западного берега. А это, поверьте, не легкое и не быстрое дело. Но очень нужное, как для меня, так и для ребят. И вот только сейчас я вернулся в лагерь Виталика и они смогли выехать на взвешивание. Кеша уже взвесил Лавнун и Халуким и едет за мной. По дороге назад мы заедем на Гофру и взвесим там.

Но учитывая то, что западный берег длиннее, то последнего вечернего протокола не ждите раньше 21:00.

На западе рыбы не много, в среднем по одной-две рыбы у команд. На востоке у Перфекта были заполнены все мешки, вроде пару рыб было и у Ромы. Но более подробную информацию выставим позже.
Кроме команды Крейзи Карп настроение у всех достаточно хорошее, все ждут изменения погоды сегодня ночью. Некоторые со страхом, другие с надеждой. Все таки ветер тут играет огромную роль во многих секторах, типа 1, 2, 3 и многих других.
Команда Крейзи Карп в очередной раз заявила о том, что эти соревнования для них последние, но я надеюсь, что они отойдут и мы увидим их в следующем году.
У Прайса в секторе проблема (опять) - бутылка-маркер, об которую они оборвали уже пяток рыб. Пытаемся найти выход, но пока проблема организовать катер. Нам могли его дать в первый день, но в первый день никто не заявил о наличии бутылок, кроме команды Северный Бат Ям, а они успели убрать ее (с помощью проплывавших мимо байдарочников) до того, как катер вышел из порта.
Дима Колокольцев утверждает, что в его секторе (и секторе Джет Файтерс) рыбы отродясь не бывало и заходит она туда лишь в дождь. Именно поэтому они и ждут дождя, обещанного на сегодняшнюю ночь.
Помпи, как всегда, весел - пиво всегда под рукой, рыба клюет, жена приехала - что еще человеку нужно для счастья?
Народ серьезно готовится к непогоде - привязывают или убирают палатки, пакуют не нужные вещи в машины.
Интересно, побьем ли мы рекорд 2009 года в 924.726 кг/238 штук ?
И вот она, долгожданная вечерняя таблица! Ситуация накаляется! Кто же будет вверху в утренней таблице? Инспектора или Перфект? Удастся ли JCarp удержаться на третьем месте? Смогут ли Бульдоги догнать Карп-Кинерет? Делайте свои ставки, господа!



Рекорд четвертого дня 2008 года мы побили на 150 кг, так что есть шансы на тонну! И это несмотря на то, что все жалуются на слабый клев! Гы!

Все готовы к ночному бою. У всех в загашнике секретное оружие. Поглядим, чья тактика лучше
Над Галилейскими горами сверкают молнии, гроза медленно, но уверенно движется в нашу сторону.
И вот партия фоток с обеих берегов



Отправить "Чемпионат Израиля  "Галилейский Карп 2012" - Часть 2" в Digg Отправить "Чемпионат Израиля  "Галилейский Карп 2012" - Часть 2" в del.icio.us Отправить "Чемпионат Израиля  "Галилейский Карп 2012" - Часть 2" в StumbleUpon Отправить "Чемпионат Израиля  "Галилейский Карп 2012" - Часть 2" в Google

Обновлено 30.01.2013 в 00:50 aviton

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Соревнования

Комментарии

Трекбэков