RSS лента

Golemar

Стальной макияж глаз. Гостевой пост от портала Zalpoeta

Оценить эту запись
Сероватый макияж пользуется большим спросом на сегодняшний день. В моду макияж вошел давным-давно и до сих пор ни разу не сдавал свои позиции, не утратил своей привлекательности. В настоящее время общепринято называть такой макияж «смоки айс» - пепельный взгляд. Возможно, этот макияж как никакой другой может придать глазам экспрессии, а образу неразгаданности.

Главное верно выбрать оттенки, дабы соответствовать времени и месту события. Макияж обязан выигрышно комбинироваться с выбранными аксессуарами и одеждой, в противном случае можно смотреться невероятно смехотворно.

Читайте также: Дориан Грей на ресурсе zalpoeta.net.

Бирюзовые и сиреневые оттенки прекрасно комбинируют с желтоватыми, а нежно-розовые и нежно-персиковые с зеленоватыми и мышиными. И, разумеется, стандартный вариант – черно-белый и бежево-коричневый макияж.
Далее рассказано, как просто создать дымчатый макияж, и затронуты некоторые хитрости.



- Для начала следует очистить и увлажнить кожу, далее нанести матирующую базу, обходя места вокруг глаз. Основа очень значима, без нее не будет хороший макияж.
- Начинать макияж надо с наложения линии вокруг глаз карандашом. Цвет обязан быть близок к выбранному цвету теней, только должен быть чуть темнее. Проводим стрелку на верхнем веке от внутреннего к внешнему уголку глаза, продлевая ее немного за пределы глаза. Сама полоса должна быть потоньше, только чуть-чуть расширяющаяся приблизительно параллельно зрачку.
- Теперь нужно накладывать тени светлых оттенков на верхнее веко.
- Теперь переходим к темным оттенкам, делаем плавный переход так, чтобы они лежали возле стрелки и уходили понемногу вверх, отчетливо разбивая границы.
- На нижнее веко таким же образом наносим карандаш как и на верхнее, только на тон светлее, растушевывая его кисточкой и тенями. Это и есть «дымка».
- И далее тушь, предпочтительно удлиняющая и подкручивающая.
И, подводя итоги, несколько советов:
- Ярко акцентируя внимание на глазах не требуется сильно красить губы. Хватит помады или блеска с естественными цветами. Не стоит перебарщивать иначе макияж будет смотреться сильно ярким и вульгарным.
- Предпочтительней работать с мягким карандашом. Подводка определенно не подходит, так как ее не представляется возможным растереть.
- Тушь не должна быть непременно черной. Но, все-таки, исходить стоит от события и времени суток для которого и наносится этот макияж.

Отправить "Стальной макияж глаз. Гостевой пост от портала Zalpoeta" в Digg Отправить "Стальной макияж глаз. Гостевой пост от портала Zalpoeta" в del.icio.us Отправить "Стальной макияж глаз. Гостевой пост от портала Zalpoeta" в StumbleUpon Отправить "Стальной макияж глаз. Гостевой пост от портала Zalpoeta" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков