RSS лента

Golemar

Чёрные платья в весенне-летнем сезоне 2014 года. Гостевая статья от ресурса Dresswoma

Оценить эту запись
Последний крик моды сезона весна - лето 2014 года представляет чёрные платья, разработанные для частных церемоний, которые являются отличными составляющими гламурных девушек. В моде станут модели мини формата - это чёрные платья с моделями А - силуэта, расширенного к низу фасона, бюстье, а также фасоны с удлинёнными рукавами. Блистательно и женственно сидит чёрное платье со скромной линией проймы. Все модели этих платьев различаются формой в виде трапеции, прикрытой верхней частью. Необыкновенно супермодным и актуальным в предстоящем сезоне будет чёрное платье с А - силуэтом. Обольстительно изящно сидит закрытое чёрное мини - платье кружевное, шелковое. Такие модели могут добавлять образу более нравственный вид и дать возможность показать красивые ножки его обладательницы. Немало новейших чёрных маленьких платьев предлагают дизайнеры, которые особенно придутся по вкусу молоденьким особам, поскольку они не имеют бретелек. Естественно, для этого платьица необходима потрясающая фигура. Для представительниц романтики кутюрье представили маленькие приталенные чёрные платьица, у которых расширенный низ. Благодаря ярким акцентам, легко можно носить данную модель платья различными способами, создавая или ежедневный, либо вечерний образ. Особенность фасона созданных платьев с рукавами создает лишь восторг.




Здесь существует множество всевозможных драпировок, неповторимых текстур, вырезов. Когда девушка стремится смотреться загадочно и захватывающе, тогда желательно примерить платье, длиной до пола чёрного оттенка. Надо отметить, что вечерние фасоны платьев в предстоящем сезоне являются невероятно манящими, откровенными и изящными. Для вечернего показа в свет также уместны модели с пышным низом. Богато и эффектно станет смотреться чёрное платье с пышным низом, декорированное кружевными вставками, состоящими из нескольких слоев шифоновыми драпировками. Всем известно, чёрный цвет прекрасно сочетается с различными аксессуарами, оттенками. В моду вошли чёрные платья с золотистыми принтами, а также с вышивкой, разнообразными вставками. На помосты снова пришли модели чёрных платьев с белыми воротничками. Описывая тему модных платьев чёрного цвета, следует остановиться на декольте таких фасонов. Достаточно модным будет платье с большим V - образным декольте. Пышные дамы могут покупать платья с прямоугольным вырезом. Соблазнительно и экстравагантно выглядят чёрные платья на тонюсеньких бретелях в бельевом стиле, изготовленные из лёгких струящихся материалов. Платье - бюстье способно прекрасно повторить изгибы фигуры, выставляя её положительные стороны и скрадывая минусы. Платье - футляр чёрного цвета будет выглядеть достаточно интересно. Это правильный выбор для делового обеда, либо публичного приёма. Наступающий сезон насыщен кружевом. Для вечеринок, торжественных событий вполне кстати будут чёрные кружевные платья.

Источник: Dresswoman.ru

Отправить "Чёрные платья в весенне-летнем сезоне 2014 года. Гостевая статья от ресурса Dresswoma" в Digg Отправить "Чёрные платья в весенне-летнем сезоне 2014 года. Гостевая статья от ресурса Dresswoma" в del.icio.us Отправить "Чёрные платья в весенне-летнем сезоне 2014 года. Гостевая статья от ресурса Dresswoma" в StumbleUpon Отправить "Чёрные платья в весенне-летнем сезоне 2014 года. Гостевая статья от ресурса Dresswoma" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков