RSS лента

Дмитрий Сочи

Мой спортзал

Оценить эту запись
Сегодня взял свой новый рубеж в становой тяге - поднял на один раз 180кг. За год и два месяца поднял свой результат со 120-и кг, т.е. на 60кг! Это хоть и не гениально, но для меня пойдёт. Растём по-маленьку.
Сегодняшняя тренировка:
1. Становая тяга - 70кг - 10раз, 100кг - 4раза, 140кг - 2раза, 160кг - 1раз, 180кг - 1раз.
2. Тяга в наклоне - 70кг 4 х 8раз.
3. Тяга к груди в тренажёре, вес 50кг - 4 х 8раз.
4. Тяга гантели 32кг на скамье одной рукой - 4 х 8раз каждой рукой.
5. Тяга на трапецию 85кг 5 х 12раз.
6. Пресс.
Идём дальше! Летом чуток сбавим обороты. Перейду с пятидневки на трёхдневку.

Отправить "Мой спортзал" в Digg Отправить "Мой спортзал" в del.icio.us Отправить "Мой спортзал" в StumbleUpon Отправить "Мой спортзал" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Евгений Скирдин
    Дим молодец!Сам хожу два раза в неделю через не могу!С возрастом Хочеться выглядеть кайфово.
  2. Аватар для Дмитрий Сочи
    Братцы! Начну по порядку.
    Гена, ты не поверишь! Бросил курить. Ну и цель была - увеличить дальность заброса. Не знаю, достиг ли её, но втянулся по-взрослому.
    Слава! Конечно стоит! Начинаешь верить в себя и себя же побеждаешь! Может это для кого-то и мазохизм, х.з. для меня - в кайф!
    Рома, спасибо! Буду стараться, но надо быть реалистом. Через год цель выйти на 200. Это реальнее будет.
    Вжик, спасибо! Насчёт выглядеть - в точку! Зеркало для меня сейчас - друг!!! Главное - находить время и не останавливаться.
    Чего всем желаю!!!
  3. Аватар для Дмитрий Сочи
    Гена, фото в альбомах! А из последнего - скоро выложу!
  4. Аватар для Евгений Скирдин
    Бросил курить 15лет назад.До сих пор хочеться.Бросал сразу,были ломки и прочее.Курил минимум пачку в день.Через полгода как бросил курить стал другим человеком.
  5. Аватар для Дмитрий Сочи
    Да, для Ромы! Мой тренер, ему 31год, сейчас едет на соревнование в Георгиевск, так его становая - 240кг! При весе в 98кг. Так у него за плечами 15 лет трудов. Мы - натуралы! Мой вес на сегодня - 87кг.
  6. Аватар для Дмитрий Сочи
    Вжик, извини, не помню имени твоего, я 6 лет как бросил. Не тянет совсем, отвращение к запаху жуткое. Если честно, то меня кодировали. Отнёсся с сарказмом, но потом как-то само желание курить улетучилось. Первые дни просыпался в холодном поту от ужаса, что приснилось, что закурил! Тоже курил не меньше, а то и больше пачки в день, да ещё и лет так 25! Страшно вспоминать даже.
  7. Аватар для Красный
    Дима, я курил (страшно подумать) 45 лет... Последние пять лет - две пачки крепких сигарет, типа Примы, в день. Иногда и двух пачек в день не хватало. За эти годы пробовал бросать трижды, но как-то несерьёзно, по принципу: интересно, что получится? А получалось одинаково: через день - два начинал курить... В прошлом году на первое мая решил бросить твёрдо. Сильно тянуло первые два дня. Потом тяга пошла вниз и через месяц я вдруг понял, что меня совсем не тянет. Сейчас прошёл год и шесть дней. Курить, это уже точно, не начну. Но появился побочный минус - за год прилично набрал вес... Видимо, надо начинать спортом заниматься...
  8. Аватар для Дмитрий Сочи
    Во, Игорь! Спорт - наше всё! Главное верить, что начинать никогда не поздно!
  9. Аватар для Евгений Скирдин
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи
    Вжик, извини, не помню имени твоего, я 6 лет как бросил. Не тянет совсем, отвращение к запаху жуткое. Если честно, то меня кодировали. Отнёсся с сарказмом, но потом как-то само желание курить улетучилось. Первые дни просыпался в холодном поту от ужаса, что приснилось, что закурил! Тоже курил не меньше, а то и больше пачки в день, да ещё и лет так 25! Страшно вспоминать даже.
    Евгений.У меня до сих пор эти сны бывают+супруга курить не прекращает (Представляешь какая провокация?)Я не кодировался.Куча болячек со временем исчезла после того как бросил курить(личный момент).Так что дружище держись,ты на правильном пути.
  10. Аватар для Дмитрий Сочи
    Слава, я тебе сочувствую. Я ж не спортсмен. На турниры не рвусь, химию - ни-ни! Но ты же знаешь одно основополагающее правило: мышцы растут, когда есть прогрессия нагрузок. Если прогресси нет, извините. От травм никто не застрахован, конечно, но стараюсь беречься, не забываю. Хочется набрать форму и затем просто её поддерживать. Если получится, конечно, а то ведь нет пределу совершенства. То, что казалось вчера желаемым, сегодня становится смешным и появляются новые вершины...
  11. Аватар для Дмитрий Сочи
    Евгений, спасибо! Насчёт болячек - очень даже в десяточку!

Трекбэков