RSS лента

Yozhyk

Та шо такое?

Оценить эту запись
Последние несколько дней что-то невезет конкретно. Началось все в Воскресенье святое с поломки компа дома. Пробовал разобраться - не вышло, думаю ну и хрен с ним, приеду разберусь. В этот же день после Пасхальной трапезы открываться на три сутки собрался на жабовню, ну загрузил бус, поехал и не доезжая около 7-8 км до водоема как не начнет стучать и звенеть в колесе переднем!!! Остановился, капал мелкий дождик и тучи такие сочные висели, только вылез как не жахнет молния совсем рядом со всей дури, аж в животе похолодело, пересрал контретно. Колесо в порядке. Охренел мягко говоря. И что делать??? Да на рыбалку любой ценой!!!
С осени планы вынашивал как где и какие эксперименты и оснастки поюзаю, пофик, едем дальше осторожно.
Значит еду 15 км/ч, звенит так шо я в центре внимания в радиусе 200 м не меньше, но мне гордо плевать на тех кто на меня таращился и на их мнение еще больше. Доехал до водоема, все норм, только домика нету в котором я обитать собирался. Пока с хозяином общался по поводу что такое и где мой домик, колеса просели в землю после дождя. Пришлось около часа повозиться чтоб выбраться. Короче жену с сестрой положил в машине, а сам у костра всю ночь просидел. И ни пика. Утром в 9.40 не верю своим ушам: ПАРОВОЗ!!!
Уверенно пошел в камыш и там глухо сел зараза, долго не думая раздеваюсь до трусов и в воду за ним, а там уже никого... зато снасть целая и сезон купания открыт, и вода не такая холодная когда за рыбом лезешь
Снял колесо, разлетелся передний левый тормозной диск на два блина, и тот что слетел на ступицу, перемолол свою колодку и вольно болтается себе со звоном. Опять охренеть! Сегодня сниму, сфоткаю и выложу сюда. Посидел, много сигарет скурил пока думал что делать, и решил ничего не трогать и ехать домой сего же дня, опять 15км/ч но теперь 40км внимания окружающих. Вымотал удилки, и на одной сидел тихонько тузлан около 300г, порадовал засранец, хоть это хорошо. Сорвалось мое открытие сезона. Почему уехал? Запчасти искать и заказать, и узнать на сколько попал. Узнал и опять в ауте. Поехал вчера в лес пострелять, так винтовку мою поломал брат нафик... У меня слов нет. Ничего не делать и никуда не ходить что-ли???
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-04-24-920[1].jpg
Просмотров: 75
Размер:	58.1 Кб
ID:	25638

Отправить "Та шо такое?" в Digg Отправить "Та шо такое?" в del.icio.us Отправить "Та шо такое?" в StumbleUpon Отправить "Та шо такое?" в Google

Обновлено 24.04.2014 в 22:44 Yozhyk

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для !andre
    Нагрешил где-то...
  2. Аватар для Yozhyk
    И то конкретно нагрешил. Похоронил прабабулю сегодня, а по дороге домой холостой ход в жигуленке пропал, нагло глохну.
    В церкви был, осторожничаю страшно, и все равно кувырком.
    Интересно, что завтра будет?
  3. Аватар для fishhunter
    Завтра придут деньги. Починишь авто, сходишь в церкву, и рыба ПОПРЕТ!
    Так бывает - то черная полоса, то белая

Трекбэков