RSS лента

Идеальный карпфишинг

Так... просто так :)

Оценить эту запись
Самое интересное в карпфишинге - трофейная ловля - на больших озерах, лодки и пр. Понятно, что нужно время, а это по сути деньги. Но кто может себе это позволит и найдет в этом суть, тому повезло. Это самая сложная и интересная ловля.

Потом идет ловля на дикаре. Не важно какого размера пруд. Главное - это не спускаемый пруд и не зарыбляемый. Дикарь. Они с одной стороны сложны в плане логистики, но очень интересны в плане ловли и все-таки тут недели не надо тратить на сессию. Это мега рыбалки и... короче, ловить надо на дикарях.

Потом идут соревы. Тут я бы отметил главное требование -плотность. Ее не должно быть много, но минимальные требования должны быть. Соревы - это интересно особо в плане удушения своих тараканов Но, конечно, рыбалка на дикарях - намного сложнее и многограннее.

Последнее - рыбалка на пруфе Это доступно, часто чисто, часто трофеи, но это пруф Я не говорю, что это отстой. Нет. Но это не совсем интересно. Мне. Прежде всего за счет кол-ва рыбаков и кучи рыбы.

Уже зима скоро, но надеюсь на недели проверить некие идеи на не большом диком пруду. Если смогу поймать там хоть одну рыбу, то она будет стоить тех 600кг, что мы надуплили с Сереней в Кущевке Хоть что-то. Забудем о карпе. Для начала хоть какую-то рыбу... Но, гад, пару выходов там были ничего себе ого-го...

Нужен новый мат

Отправить "Так... просто так :)" в Digg Отправить "Так... просто так :)" в del.icio.us Отправить "Так... просто так :)" в StumbleUpon Отправить "Так... просто так :)" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для fishhunter
    Но, конечно, рыбалка на дикарях - намного сложнее и многограннее.
    МИ, удивил. Я думал на турнирах сплошные загадки. Правда я еще тот спортсмен.
  2. Аватар для Michael
    Турниры тоже очень интересны. Но только турниры очень узко тебя затачивают
  3. Аватар для fishhunter
    ...Но только турниры очень узко тебя затачивают...
    Затачивают еще и в кандалы. Финансовые и временнЫе. Больше не принадлежишь самому себе. Один раз залез на пьедестал, и дальше дороги нет. На следующий турнир нужно покупать не абы что, а покруче, заранее планировать весь сезон...
    Я соскочил. Вольным стрелкам проще, соскучился по друзьям-товарищам, по адреналину, можно и выступить разок-два.
  4. Аватар для wellex
    На самом деле самое оптимальное для меня - это водоемы типа теперешнего Шаповаловского или Жуковского. Шаповаловский - это трофейные карпы (от 10 и выше), которых там явно больше, чем в Жуковском. Жуковский - это, прежде всего, трофейные черные амуры плюс правильная цена, комфортные сектора, тень, чистая вода и приятная компания... Оба заставляют думать и ловить не абы как.
    Дикие водоемы - это, конечно, хорошо, но просидеть 3 суток без поклевки - это для меня слишком сурово...
  5. Аватар для Tehno08
    Дикарь это мега круто просидел первые трое суток с нулем и начинаешь думать и искать пути решение, как его поймать. Но когда ты поймал на дикаре да же тузика на 3кг испытываешь просто не реальное удовлетворение и радость, что ты смог это сделать. Плюс получаешь просто колоссальный опыт. А чистая вода и тень можно и на дикаре найти. Слава ты и на Жуковском сидел по трое суток с чупачупсом Михаил бросайте вы эти соревы пусть молодежь трудится
  6. Аватар для asd517
    М.И. Пруф, или пруд, или пуф? Не догнал.
  7. Аватар для Michael
    По-немецки публичный дом... пруф типа.

    Сезон завершал на дикаре. Два выезда. Результат в плане рыбы - нулевой Но пару выходов видел ничего себе ого-го. На следующий год планирую найти в крае пару диких прудиков и начать там ловлю. Из большой рыбалки планирую 2-х недельную сессию на абрау... или все-таки сначала на недельную

    Пора уже выбираться с этих пруфов... или пуфов. Благо зима будет долгая и надо как минимум найти пару таких затерявшихся от взоров прудов, что с нашим 5-млн населением не так просто.

    Да, был на Кубани и место даже удобное нашел. Но, экология вокруг - это некий ахтунг
  8. Аватар для Haikin
    Миша, есть у нас одно местечко интересное, в радиусе 50-100 метров, на одинаковой дистанции от берега, глубины от 3 до 14-15 метров,с северной стороны озера, до места надо плыть на лодке с пол км.Обнаружил и сразу про тебя вспомнил
  9. Аватар для Michael
    Затопленный ковчег древний?
  10. Аватар для Haikin
    Не...Другое место совсем. Вы там не швартовались... С суши не подберешься, только с воды.
    Не знаю как там с трофеями, но выглядит интересно.
  11. Аватар для VIN
    Я смотрю зацепил тебя водоемчик
  12. Аватар для DEN BAITS
    Не позвали..........
  13. Аватар для VIN
    Дэн, катай на зиму закормочную программу, весной будем Колоть
  14. Аватар для Владимир Сиукаев
    Я в доле
  15. Аватар для Michael
    Мы не против Прошу к 1 марту подготовить нам с Вином по 50кг бойлов от каждого
  16. Аватар для MAO_26
    Майк , полностью солидарен с тобой по классификации водоёмов . Прошел все её ступеньки . Сейчас пошел на второй круг...... Есть на примете два водохранилища (10 и 8,5 кв км). Какое буду разрабатывать,покажет весна . Всё бы хорошо ,но сетевики жизнь портят .
    А вообще то идеальный карпфишинг для каждого свой . Кто то из публичного дома не вылазит , а других привлекает только спорт. Этой категории фишеров , рыбалка как таковая , неинтересна по многим факторам.
    -В жизни нужно всё попробывать- (кубанская народная..). Так и в карпфишинге.
  17. Аватар для Carpusha
    Саша, стесняюсь спросить, публичный дом в идеальном карпфишинге, это где ? Хоть бы глазком посмотреть.
  18. Аватар для MAO_26
    Андрей , да практически любой платник . Люди платят деньги , что бы получить удовольствие .Чем не публичный дом ? Там практически всегда гарантировано "счастье" поимки какой нибудь рыбки . У нас в крае развита такая ловля . Как правило хозяин по весне зарыбляет водоём весной килограммовым карпиком . Люди приезжают как на заготовку . Монстров не впоймаешь ,но и триппер не подхватишь !
    Есть по настоящему всего лишь один водоём , где культивируется Поймал-Отпусти . Он маленький ,но с достойной рыбкой.
  19. Аватар для PMbaits
    Цитата Сообщение от MAO_26
    У нас в крае развита такая ловля . Как правило хозяин по весне зарыбляет водоём весной килограммовым карпиком . Люди приезжают как на заготовку . Монстров не впоймаешь ,но и триппер не подхватишь !
    И у нас уже есть такой водоём... Вот только с триппером и африканской чумой! Говорят там скоро ЧМ будет проходить! Вот так!
    Надеюсь, что в 2014 мы всё же начнём осваивать Краснодарское вдхр! Ну, и на примете ещё пару интересных небольших водоёмчиков.
  20. Аватар для Carpusha
    [QUOTE=MAO_26;bt2710
    А вообще то идеальный карпфишинг для каждого свой . Кто то из публичного дома не вылазит , а других привлекает только спорт. Этой категории фишеров , рыбалка как таковая , неинтересна по многим факторам.
    -В жизни нужно всё попробывать- (кубанская народная..). Так и в карпфишинге.[/QUOTE]
    Цитата Сообщение от MAO_26
    Андрей , да практически любой платник . Люди платят деньги , что бы получить удовольствие .Чем не публичный дом ?
    Понял, здесь соглашусь. А вот ты не договариваешь ещё про дикие водоёмы, как один из видов идеального карпфишинга.

Трекбэков