|
Исключительно во время завоза после поклёвки или когда перезавоз на ночь или с утра.
Станислав, подскажи твою частоту закорма на дикаре
Батарейка села на весах не куплю ни как,они Не тяжелые,а слегка увесистые,с Ультегрой
Деонисий,продай свои раритеты ,не можешь решится попробуй на Паре,забудешь как страшный сон байты всякие! Ультегру юзает множество народу!
А мы себя уже с развитыми странами сравниваем? С чего это? Мы таковой явно не являемся.
Хм, а с американскими и европейскими (немецким или французским) режимами?
С 2019 г. насадочные бойлы RED&YESS получили ряд характерных свойств, прежде всего - небольшой вес. В этом обзоре рассказывается об особенностях этих насадок в контексте ловли на снеговики и создания...
Анастасия Афанасьева 13.02.2019 16:54В конце августа 2018 года мне посчастливилось побывать на озере Шумбар в Хорватии, которое не нуждается в представлении. На соревнованиях Sumbar 2018 "Goldfisha Cup - Top 5", которые являлись не...
Роман Неверов 07.02.2019 11:43Новинки от Akubens - чехлы для удилищ "АК 3188" и большая сумка "AK 3175.1" Как-то в сентябре 2018 года, ко мне на водоем "Высокополье" приехал Роман Богатых (представитель и разработчик торговой...
superhero86 03.02.2019 23:06[/url] Неуверенность. Сомнения. Боязнь ошибиться. Сделать что-то не так и все испортить. Такое бывает. Неуверенность в насадке, как вариант. Мне это знакомо... Вот написал свой пост в теме про...
Old Fox 02.02.2019 19:27
коноплянное молоко - *HELLO*
Конопля, Дьявольское Семя - разоблачено!
Браконьер 14.02.2019 04:40