|
Пардон;) думал речь о составном поводке...
Привет!;) да это я немного ступил;),думал речь о...
Саша, привет. У меня не стоит задача убедить тебя в необходимости выбора моноповодка, А свое мнение...
Не претендую на истину, выскажу свое мнение.
Из флюра мне больше нравится поводок по сравнению с...
Вопрос- Чем флюра поводок отличаеться от поводка из обычной лески такого же диаметра? Зачем делать...
На eBay стоимость и возможность доставки рассчитывается автоматически по почтовому
Если бы не подняли, точняк не вернул. По поведению видно.
Перед тем как участвовать в аукционе, предварительно всегда нужно уточнять, сможет
Жека если есть лишние могу дать номер карты ))применим по назначению на турниры
))
Рыбалкой я увлекся с самого раннего детства. В ту славную пору водоемы не были «запресованы», рыбалка была разрешена всегда и везде (возможно и были исключения и запреты в заповедных местах, но я там...
Denis19 Вчера 22:22Пишу цены в $ потому что из за границы мне переводят деньги через Western Union Подставка под 6 удилищ Universal 200$ под 8 удилищUniversal 280$ Головка ZIG-RIG 12$ Подставка ZIG-RIG 20$ Буз...
Viktor1979 Вчера 18:37Часть 1. Теоретическая. Доброго дня друзья! В сети достаточно много обсуждений всевозможных снастей и прикормок для ловли карпа, но сегодня мне бы хотелось немного поговорить о грузилах. Только...
Кузьмич 18.04.2018 13:21Зерно дробилка... Вдруг кому нужно ... https://www.facebook.com/baldejj/videos/447596685658689/
Георгий Кравченко 09.04.2018 19:39
Комби в принципе, никаких преимуществ не имеет перед пов в жесткой оплетке. Единственно, разница в...
TV Carptoday: жесткий поводок с мягким волосом
Mi-8 Сегодня 08:06