|
Костя, очень, я аж застеснялся :d
Пробовал я на флюр.. и оставил эту затею, т.к. имею свое...
Да все хорошо! Даже если не о том разговор пошел, все равно в споре рождается истина!))
Костя и Бубенчик извиняюсь за флуд...был не прав...разговор не о том повёл......изначально тему не...
Комби в принципе, никаких преимуществ не имеет перед пов в жесткой оплетке. Единственно, разница в...
Какой бойни?! Я замаскировал намёки?!
Вы реально больной, МОРАЛЬНО убитый УРОД!
Заказ оплатил, как отправите так и будет, в общем жду. У нас пока лед, да и еще с прошлой поставки пару килограмм осталось.
Доброй ночи. Наберите меня в конце следующей недели 89623995099. На данный момент,семена кончились.
Доброй ночи! Необходимо 10 кг. Сообщите сумму и номер карты,
покупал раньше, конопля песня, жду реквизитов, заранее спасибо.
Буквально лет пять назад, я и не подумала бы, что у меня будет возможность побывать на соревнованиях по ловле карпа, описать свои мысли и эмоции, поделиться с друзьями переживаниями от захватившего...
ynik249 Сегодня 00:09Рыбалкой я увлекся с самого раннего детства. В ту славную пору водоемы не были «запресованы», рыбалка была разрешена всегда и везде (возможно и были исключения и запреты в заповедных местах, но я там...
Denis19 19.04.2018 22:22Часть 1. Теоретическая. Доброго дня друзья! В сети достаточно много обсуждений всевозможных снастей и прикормок для ловли карпа, но сегодня мне бы хотелось немного поговорить о грузилах. Только...
Кузьмич 18.04.2018 13:21
Комрады, читаю всю тему, вот про выплевывание жеського поводка все понятно, а кто мне может...
TV Carptoday: жесткий поводок с мягким волосом
Вячеслав26 Вчера 19:57