И снова снег....
Раньше я не увлекался творчеством В.Цоя и группы "Кино". Сейчас всё чаще слушаю его песни... Есть, конечно, просто потрясающие тексты и выражения.... Всё больше понимаю, что Цой действительно жив! Вот и в этой знаменитой песне я увидел для себя новое... особенно в свете ...
С детства люблю жуков! Впрочем, я вообще любою природу... скорее всего это и послужило основной причиной того, почему я поступил на биологический факультет. Увлёкшись ловлей карпа, я заметил, как много здесь биологических терминов, названий и определений... И если ...
Пора что-то менять и меняться.... Каждый год начинается с одного и того же... Ну всё, начинаю то, начинаю сё... И чё? В конце года ловишь себя на мысли, что ну уж с нового года точно... И так летят года.... Ну, всё это лирические отступления... Завтра в спортзал, врачам, и вообще, ...
Всех с Рождеством! Точнее всех верующих, т.к. остальным глубоко по барабану.... Только в этот Светлый день при температуре около ноля, срывающимся снегом, на лысой летней резине можно доехать, уже по голодёду в предгорье, к тёще на блины.... До сих пор валит снег... Король ...