Значит тут такая ситуация получилась, решил поделиться. Я сейчас в Польше работаю, возле Варшавы, живем шестеро в одной комнатушке на 2ом этаже, а на первом дедушка за 60 лет, с сестрой своей, тоже седая в годах, за порядком присматривает, а добряк такой, и посмеяться, и пива попить. ...
Обновлено 03.04.2018 в 20:54 Yozhyk
Сегодня вечером пошел с племянником на хранилище карасей погонять на поплавочку, там же люблю и карпика половить, водоем с детства родной, там же и плавать научился, и еще много чего есть вспомнить хорошего. Так вот идем, на углу дедок так под 60 лет резинку разматывает, думаю ...
Обновлено 09.08.2014 в 23:33 Yozhyk
Последние несколько дней что-то невезет конкретно. Началось все в Воскресенье святое с поломки компа дома. Пробовал разобраться - не вышло, думаю ну и хрен с ним, приеду разберусь. В этот же день после Пасхальной трапезы открываться на три сутки собрался на жабовню, ну загрузил ...
Обновлено 24.04.2014 в 22:44 Yozhyk
Собственно сегодня мне исполнилось ровно один год на Карпере, решил подбить итоги по этому поводу, вот. С чего бы начать... значит это, когда первый раз увидел бойл, подумал "Что за нафиг? Как его на крючок насадить?", а потом поводок готовый меня вообще убил наповал. ...
Обновлено 20.02.2014 в 23:23 Yozhyk
Короче здесь http://www.carper.su/forum/showthrea...270#post147270 меня память подвела, полез искать пачку, а нашел такое... Сам не помню что точно туда сунул по немножко с весны... Как я так втыкнул семь банок поп-апов и пять пачек бойлов и пелеца? Ужас. За товаром во Львов ездил раз в неделю, ...
Обновлено 02.02.2014 в 17:43 Yozhyk