Сообщение от СИБарит Отлично написано, Костя!!! Узнаю 13 сектор, угадал ? Не, меляк, 2-й...
Сообщение от kas111 Я на дон беру не очень дорогой пролоджик бульдозер снаг лидер! !. Да....уже мотаю на ус и прикидываю варианты....
Братуха, ты просто монстр От всей души поздравляю! Выезд наизачётнейший!
Замечательный отчет, спасибо! Волга только в планах на следующий год!!!
Я на дон беру не очень дорогой пролоджик бульдозер снаг лидер! ! Насчет длины в 15-20 М согласен абсолютно, так как срез происходит в основном когда рыба упрется в бровку, и чем она круче тем длинее шок....
Костя ты просто молодец! По ракушке может попробовать шок метров в 15-20, из флюрокарбона 0,45-0,5мм. Щука его не режет точно. По ракушке не знаю. Про флюрик у Алифтина попытай, любит он его. С ув. Михаил.
Сообщение от kas111 Шок только моно (абразив) , !!! Расскажите, какой например, я реально теперь в поиске....
Отличный результат! ! Как впрочем и отчет! ! Имхо. .. Шок только моно (абразив) , длинный в зависимости от бровки, леска мин 0.35 типа трабуко синия, поводок флюрокарбон или кристон квик сильвер 35-45lb или ton up! !!!
Кость поздравляю. Можешь когда захочешь
Отличная рыбалка! Спасибо за отчет, Костя !
Костя ! Супер рыбалка, прочитал на одном дыхании, как будто сам там оказался. Спасибо.
Глеб, шок ставил сначала плетню 0,35. Потом моно 0,5. Моно живет малость подольше (но не на много). Поводковый пользовал разный и Кристон и Проложик и в оплетке и комби вязал....оплетка любая быстро лохматится. Хорошо держался Корда Н-Трэп 30 лб и какой то К-Карп 35 лб...Х-Trim как то так назывался...
Подправил фотки.
фотки не видно, а отчет зачет, слюни текут...
Костя, рад за тебя! Здорово порыбачил. Волга - это кайф!
Костя супер, тем более для первого раза так вообще круто. Не многие завсегдатае и профи Волги могут таким результатом поделится. Думаю теперь ты каждый год там будешь пропадать.На то она и матушка Волга.
Не знаю...у меня видно...
И фотки не видать (((
Вот это рыбалка! Круто! Поздравляю! Костя, какой использовал поводковый, шок и основную?
Костя молодец! Все четко подмнечено и выходы по часам и их количество..... напоминает мне наши процеженные и взорванные платники.